Wir freuen uns immer wieder neue Mitglieder begrüssen zu können!

Ob Anfänger oder Profi, jeder, von 6 bis 96, der sich in unserer Gemeinschaft wohlfühlt und unsere Satzung anerkennt, kann Mitglied werden. Am Besten besuchen Sie uns einige Male, damit wir einander kennenlernen können.

Der Jahresbeitrag beträgt zur Zeit 40,00€ für Jugendliche und Auszubildende mit einem Höchstalter von 25 Jahren. Ein Vereinsaufnahmegebühr entfällt hier.
Volljährige zahlen pro Jahr 175,00€.
Die Aufnahmegebühr beträgt jeweils einen Jahresbeitrag.

Eine zusätzliche Versicherung bedarf es nicht. In dem Mitgliedsbeitrag ist der Beitrag für die Haftpflichtversicherung über den Deutschen Modellfliegerverband bereits erhalten. Falls Sie bereits als Einzelmitglied oder über einen anderen Verein beim DMFV versichert sind, ermäßigt sich der Jahresbeitrag entsprechend.

Jugendliche gibt es in unserem Verein viele. Unser jüngster Pilot ist neun Jahre jung. Es gibt eine aktive und erfolgreiche Jugendgruppe. Viele gewonnene Wettbewerbe und Preise sprechen für sich.

Auch Nicht-Modellflieger können Mitglied werden. Der Jahresbeitrag für Fördermitglieder beträgt mindestens 25,00€.

Der Vorstand steht Ihnen gerne zur Verfügung:

Von links: Dieter Enkelmann (1. Vorsitzender), Robert Becker (Schriftführer), Rüdiger Spohr (1.Flugleiter), Bernhard Adelberg (2. Vorsitzender), Dennis Adelberg (Kassierer)

Dieter Enkelmann (1. Vorsitzender)
eMail: dieterenkelmann@web.de

Bernhard Adelberg (2. Vorsitzender)
eMail: service@modellbau-hennef.de

Dennis Adelberg (Schatzmeister)
Tel.:  0176 84897416

eMail: mfg@dennis2001.de

Robert Becker (Schriftführer)
Tel.:  0170 7765550

eMail: heintzhof66@gmail.com